Dreikönigsturnier in Busenbach: TSV D-Junioren belegen zweiten Platz

newsbar-d-junioren

Die D-Junioren von Trainer Tobias Jehle und Roger Waible nahmen beim traditionellen Dreikönigsturnier des FC Busenbach teil und belegten im Modus „jeder gegen jeden“ am Ende Platz 2 der Abschlußtabelle. Neben unserem Team nahmen die Teams FCB/SVL 1 & 2, FSSV Karlsruhe, SV Hohenwettersbach, FC Nöttingen, SpVgg. Durlach-Aue am Turnier teil.

17-01-04_d-jun_01

Mit dem Team PCB/SVL 1 stellten unsere D-Junioren ganz klar das beste Team des Turniers und gewannen von sieben Partien derer sechs bei einer recht unglücklichen 1:0 Niederlage gegen das Team FCB/SVL 1.  Super Leistung Jungs !

Es spielten: Lukas (TW), Rafael, Robin, Niklas V. , Luka L., Aiham, Marcel, Leon F.

Bereits morgen am 05.01. spielen unsere D-Junioren in anderer Teamkonstellation auf dem Hallenturnier des FV Malsch.
Am 07.01. nimmt die D mit einem Team am Turnier des FC Friedrichstal teil.