E-Junioren spielen Hallenfussball gegen den FC Germania Friedrichstal

newsbar-e-junioren

Die E-Junioren um das Trainerteam Udo Lang, Dennis Vogel und Ralf Bochat nutzen am letzten Samstag ein Testspiel in der Halle in Stutensee gegen die E-Junioren den FC Germania Friedrichstal um die beiden E-Juniorenteams für die Hallenspieltage ab dem 02.12. einzuspielen. Das Testspiel wurde im Hallenmodus gespielt: 5+1, jeweils 10 Minuten Spielzeit im Wechsel gegen die jeweilige Formation aus Friedrichstal.

Gegen das Team FC Germania Friedrichstal hatten unsere E-Junioren vor Rundenbeginn bereits ein Testspiel bestritten. Die E1 aus Friedrichstal gewann danach alle Punktspiele der Vorrunde in Staffel 1 und wurde souverän Staffelsieger während deren E2 Platz 5 in Staffel 2 belegte.

Auch wenn auch unsere beiden Teams in einer sehr starken Staffel eine recht erfolgreiche Vorrunde gespielt haben so zeigte sich, das die Dinge in der Halle etwas anders funktionieren und unsere Jungs gegen die Formationen aus Friedrichstal vor allem in den ersten Begegnungen vor sichtbare Probleme gestellt wurden. Bei beiden Teams zeigte sich insbesondere im taktischen Bereich erheblicher Nachholbedarf.

17-11-26_e-jun_03

Die E1 kassierte gleich zu Beginn eine herbe Klatsche, stellte sich aber mit der Zeit auf den Gegner ein und konnte die letzten Partien ausgeglichen gestalten. Für die E1 gingen unter dem Strich zwei von fünf Partien verloren, zwei Unentschieden und ein Sieg. Die E2 profitierte erst im letzten Spiel noch nachlassenden Kräften auf des Gegners Seite und musste sich mit vier Niederlagen und einem Sieg begnügen.

17-11-26_e-jun_02

Die Ergebnisse der E1:
Friedrichstal E1 – TSV E1 5:0
Friedrichstal E1 – TSV E1 1:0
Friedrichstal E1 – TSV E1 0:0
Friedrichstal E1 – TSV E1 1:2
Die Ergebnisse der E2:
Friedrichstal E2 – TSV E2 1:0
Friedrichstal E2 – TSV E2 3:0
Friedrichstal E2 – TSV E2 2:0
Friedrichstal E2 – TSV E2 0:1
Es spielten:
E1: Tristan (TW), Fabian (C), Phillip(1), Gavin, Yasin (1), Niklas, Cassian
E2: Bennet (TW), Keyan, Max (C), Julian (1), Luca, Tim, Felix, Bastian

17-11-26_e-jun_01

Kommenden Samstag steht bereits der erste Hallenspieltag in Bad Herrenalb in einer schwierigen Staffel 9 (E2) und 10 (E1) bevor.