Fußballprogramm am Wochenende

Im Mittelpunkt des Interesses steht natürlich das Derby unserer 1. Mannschaft beim Tabellenführer in Mutschelbach, das am Freitag um 19 Uhr angepfiffen wird. Am Samstag stehen zahlreiche Jugendspiele auf dem Programm: Um 11 Uhr spielt die C 1 zuhause gegen den VfB Bretten, anschließend empfängt die D 2 die SG Walzbachtal, u8nd um 15 Uhr will dann die A – Jugend gegen den VfB Bretten ihren ersten Saisonsieg landen. In die Fremde geht es für die B 1, die beim VfB Bretten spielt, und für die D 1, die ihre Visitenkarte bei PS Karlsruhe abgibt. In der Halle bestreiten die F – Junioren ihren ersten Spieltag in Hohenwettersbach.
Am Sonntag ruht der Ball weitestgehend, lediglich unsere 2. Mannschaft ist ium Einsatz, sie empfängt um 14.45 Uhr den TV Mörsch.