Entscheidung fällt am Sonntag / Fanbus fährt um 15.30 Uhr

Am Sonntag ab 17 Uhr fällt im Neutharder Altenbürgstadion die Entscheidung, ob die 1. Mannschaft des TSV Reichenbach ein weiteres Jahr in der Verbandsliga antreten wird oder ob man den Gang in die Landesliga antreten muß. Gegner des TSV im entscheidenden Relegationsspiel ist der Zweite der Landesliga Mittelbaden, der FC Olympia Kirrlach. Zum wichtigsten Spiel des jahres haben wir natürlich wieder einen Fanbus gechartert, Abfahrt ist am Sonntag um 15.30 Uhr auf dem Friedhofparkplatz in Reichenbach, und es wird ungemein wichtig sein, daß viele Fans unseren TSV lautstark unterstützen.
Die Anmeldungen laufen über Stephan Musler (0171 – 8029849 oder per Whats App). Der Fahrpreis beträgt für Erwachsene 8 Euro, für Jugendliche 3 Euro. Auf geht’s !!